Телекомпания ТВК записала большую беседу с Леонидом Парфеновым во время его визита в Красноярск. Куда он исчез из телеэфира и мнение о самых важных событиях последнего месяца.

- Добрый вечер Леонид Геннадьевич, очень рады Вас видеть в Красноярске, здесь на интервью. Вот скажите пожалуйста, в последний раз Вы здесь были год назад с фильмом "Цвет нации" и после этого как-то исчезли из медийного пространства. Чем Вы занимаетесь? И еще один вопрос, ездите ли Вы отдыхать, в Турцию например?

- Нет, я не езжу в Турцию отдыхать. У меня на выходе, в январе 2016 года, будет большой фильм, просто это год занимает, работа над фильмом. С того времени, как я не был в Красноярске у меня вышел том книги "Намедни", самый большой. Это вообще самый большой мой отдельный проект за всю карьеру. С 46-го по 60-ый, никогда я не делал тома в которых феномен целых пятнадцати лет.

Поэтому я очень много и активно работаю. Другое дело, что я не занимаюсь текущим эфиром и текущей журналистикой, уже давольно давно. Поэтому паузы между одним проектом и другим, они с год, но у многих писателей они еще больше...

Полностью интервью:


Добавить комментарий