Ведущие говорят о замалчивании информации и даже об изъятии радиоприемников в 1962 году: что было и почему было расстреляно 7 рабочих за провокационный лозунг «Мяса, масла, хлеба». И не будет ли это неправильным - написать в учебниках истории правду о событиях пятидесятилетней давности?

В будний день можно перекрыть оживленную городскую артерию - Тверскую улицу. Новый "марш миллионов" на той же улице проводить не разрешают.
Для народа победа сборной на первенстве мира по хоккею - праздник. А людей почему-то все равно не пускают к своим чемпионам, как и не дают пройтись по улице. Есть ли общее? Парфенов делает вывод - власть боится спонтанного проявления народных чувств.

Гость программы Татьяна Иванова рассказывает о том, как ее инструктировали перед думскими выборами: об обучении подделке протоколов, о раздаче дисков с базой избирателей; а также о том, почему нужно ходить на выборы. А Парфенов вторит ей: «Мы с вами сидели в разных окопах и играли в штабные игры».

Неужели всерьез думают, что можно поднять народ на жертвы, когда он сам этого не хочет?

Новая рубрика! Владимир Владимирович и Леонид Геннадьевич узнают о теме оппонента в прямом эфире. В этот раз Парфенов предложил весьма резко поговорить о новом министре культуры Мединском, а Познер - о капиталистах.

Что ведущие думают о самовыдвиженцах.

Почему снова стали расследовать дело о ДТП с участием жены Рашида Нургалиева, а также что поделывает любимый ведущими губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.


Добавить комментарий